Estrogonofe de Carne sem creme de leite

Ingredientes:
- carne
- sal
- alho
- salsa
- cebola
- champignon
- arroz
- farinha de trigo
- leite
- ketchup
- extrato de tomate
- mostarda
- molho inglês
- azeite

Como fazer:
Corte a carne em tiras finas e as tempere com alho, sal e salsa picada. Em seguida, coloque os pedaços em uma panela com azeite para refogar. Quando a carne estiver pronta, acrescente ketchup, extrato de tomate, mostarda e molho inglês, mexendo bem (e sem retirar o molho que se formou da carne). Em um recipiente avulso, misture leite e farinha de trigo, até deixar homogêneo. No momento em que o molho com a carne estiver pronto, acrescente a cebola cortada em tiras e o molho com o leite, mexendo bem. Deixe no fogo por cerca de 20 minutos, provando para ver se precisa de algum ingrediente extra. Por fim, acrescente o champignon cortado e deixe por mais 5 minutos no fogo. Pronto! Basta juntar com o arroz e pronto.

Obs: eu achei que esse estrogonofe fica um pouco mais grosso do que aquele que utiliza creme de leite, mas isso é compreensível, pois ele utiliza farinha de trigo, a qual engrossa o líquido.

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